
Relator/a curso “Técnicas de Manipulación de Alimentos”
Part time OTEC360 publicado hace 2 días atrás en Oficios y Profesiones Lista corta Correo electrónico de trabajoDetalles del trabajo
-
Experiencia 3 años
-
Género Hombre / Mujer
-
Área Oficios y Otros
-
Grado académico Profesional
Descripción del trabajo
Perfil del facilitador/a:
1. Formación académica como Técnico Nivel Superior / Profesional en el área
de las ciencias de los alimentos.
2. Experiencia laboral comprobable en el área de manipulación y
almacenamiento de alimentos e insumos (Al menos 4 años, excluyente).
3. Experiencia comprobable como facilitador/a de cursos SENCE (becas
laborales, excluyente).
4. Disponibilidad para viajar dentro de Chile (Excluyente).
Otros trabajos que te pueden gustar
-
Psicólogo/a en jornada completa de 40 Hrs. Semanales.
- @ FUNDACION LEON BLOY
- San Fernando, Región VI
- Oficios y Profesiones